Форум "RockOfPrometey"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новости
KatanoidДата: Понедельник, 19.03.2007, 13:51 | Сообщение # 1
Глава Клана
Статус: Offline
Здесь пишем новости с Большой земли....Кто с кем воюет,кто с кем в союзе и вообще..=)

CuHДата: Понедельник, 19.03.2007, 18:38 | Сообщение # 2
Алли "ТНВ"
Ну ТНВ в союзе с ДСС и Underworld,ыы,а остальные нам враги

TarantulДата: Вторник, 20.03.2007, 19:30 | Сообщение # 3
Король Нубландии
С сегоднешнего дня ТНВ нам тоже враги......Че в ЛОА было....ЕТо ппц ))))

KatanoidДата: Понедельник, 26.03.2007, 20:05 | Сообщение # 4
Глава Клана
Наш Алли объявил войну клану CrystalHorde из Алли Crystal

Сообщение отредактировал Katanoid - Пятница, 30.03.2007, 04:07

KatanoidДата: Пятница, 30.03.2007, 03:47 | Сообщение # 5
Глава Клана
окончательно испорчены отношения с ТНВ,всвязи обстоятельств этой ночью.
Вырезка из газеты "Вестник Прометея":

Все началось с маленьких разногласий между орком и некром,который входит в штат клана RussianArmy(Несквик).Орк после поражения пригрозился нам тем что позовет подмогу.Подмога пришла не "ВВИДЕ" народа из его алли и из его клана,а ввиде пятерых человек из ТНВ,среди которых был и Син.Син особо не вмешивался в разборки.Из наших был лишь Гоблин(клан Несквика),Несквик и Я(Дизель).Нас раскидали путем ухода в ПК. ТНВ в почти полном составе побежали мыть своего.А у ГК оставаили своего члена Veterok.Гоб и Неск улетели в город.Я остался один.Прокричав наобум выдуманную балладу в стихотворной форме,я востал из небытия и стал долбать ветерка.Я умирал раз 20.Умирал и вставал сново.Ветерок находился в шкоовом состоянии он не понимал,почему я просто так сливаю своб заработанные %.Спустя некоторое время вернулся Неск.И со второй попытке мы убили ветерка.Потом вернулся тот самый злосчастный орк.И раскидал нас опять.Потом в бой пошли ПП.Кава если бы имел при себе Б сосоки надрючил бы ПП от Тнв,а так он упал в сон.Тогда Дизель подскочил и вонзил кинжал в спину ПП от Тнв.Опять началась потасовка.....которую к сожалению резко окончил рестарт серва.

Сообщение отредактировал Katanoid - Пятница, 30.03.2007, 03:57

1234Дата: Пятница, 30.03.2007, 04:09 | Сообщение # 6
НЕСКВИК
лёха вопшем мы их парвали не сы прарвёмся друг biggrin

TarantulДата: Суббота, 31.03.2007, 00:37 | Сообщение # 7
Король Нубландии
Ни че они полягут все.......А вам надо по ордену дать...... biggrin

CuHДата: Суббота, 31.03.2007, 11:32 | Сообщение # 8
Алли "ТНВ"
Я пришол помочь друзьям в каты,двоих из них я знаю уже целый год,я не вмешивался,пытался их отговорить,но вы то первые выепнулись,не дали орку саб покачать,ето во первых,и во вторых Несквик хорошо что ты бсое юзнул,яб тя лично в пк за такие слова в адресс ппцТанка.....Воть теперь я понимаю почему он тя выгнал из нашего бывшего клана.....

Сообщение отредактировал CuH - Суббота, 31.03.2007, 11:33

KatanoidДата: Понедельник, 02.04.2007, 19:31 | Сообщение # 9
Глава Клана
А я прекрасно понимаю почему "наш" бывший клан распался и почему из него ушел Зак...

CuHДата: Среда, 04.04.2007, 11:10 | Сообщение # 10
Алли "ТНВ"
ты хочешь сказать что я во всём виноват?Зак вообщето подал идею нащёт роспуска,потому что онлайн 0,а во вторых если ты в чём то винишь меня,то ты лучше вспомни что несквик наехал на танка первым увидев мой ник и обсирал его, так что я флагался об него тока за его слова....Лёх если те клан дороже старых друзей, то пожалуйста.....

KatanoidДата: Среда, 04.04.2007, 13:51 | Сообщение # 11
Глава Клана
родной я тя ни в чем не обвиняю....а если уж ты затронул тему старых друзей то у меня 1/3 клана из них и состоит...)

neskvekДата: Среда, 04.04.2007, 20:22 | Сообщение # 12
Рядовой
да лана не соритсь ! я как обычно ва всём виоват вы старые друзья так и оставайтись ими а и заговна сорится ненадо !!!!

gh

KatanoidДата: Среда, 04.04.2007, 20:59 | Сообщение # 13
Глава Клана
Так это что тут за словечки?????Неск ты что офигел?Ауу...я ни с кем не ссорился....и не срался,а за своих ребят я глотку порву....так тчо прошу тут не принижаться ни перед кем.=)Ты такой же член семьи как и все в нашем содружестве.

CuHДата: Среда, 04.04.2007, 23:36 | Сообщение # 14
Алли "ТНВ"
Блин просто будьте осторожнее в следующий раз....Не лезьте первыми и всё будет ок...А если уж ты гатов пойти ради клана на всё,то и я пойду,учитывая что там 4 моих друга, 2 из них в реале, а 2х других я знаю по году......
З.Ы. : кстате когда я за танка играл под ником xxxJIEXAxxx несквик был?Опять же обсирал меня biggrin

KatanoidДата: Четверг, 05.04.2007, 00:43 | Сообщение # 15
Глава Клана
СИН попрошу не настравивать меня против моих ребят,я за несквика пасть порву и я уже писал что мне пофига кто прав а кто не прав....а насчет не лезть нарожон-мы наглые...и очень злые и выепываться умеем.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz