|
Рекомендации бойцам Алли и КЛ
|
|
| Katanoid | Дата: Вторник, 20.03.2007, 01:10 | Сообщение # 1 |
 Глава Клана
Статус: Offline
| Данный текст у наших знакомых из Алли Антанта: Рекомендации для КЛ кланов в али: 1. Создавайте массовость и численность воинов в клане (реальный суточный он-лайн при этом 20% минимальный). Для этого можно набирать всех желающих, при этом каждому воину передать привилегии на приём в клан, друзья друзей – это и наши друзья. Раз в месяц увольнять и удалять воинов с самым низким он-лайн и минимальным лвл соответственно. При этом регулярно ведётся новый набор всеми воинами клана. 2. Не стоит обещать никому одевать его и предоставлять оружие, особенно тем, кто с этого сразу начинает при вступлении в клан. Впоследствии будет видно кто заслуживает помощи и какой именно. Каждый должен уметь себя одеть в игре на том или ином лвл. Практика показала что потери и затраты на нововступиших как правило себя не оправдывает. (Впрочем это на усмотрение КЛ и воинов клана) 3. Всем воинам али следует регистрироваться и посещать форум. Рекомендации воинам кланов всего али: Всем воинам в али (и али в целом) важно развитие - 3 профа, дворянство, герои. Задача каждого из али – помощь друг-другу. Хочу заметить, что большинство тех кто уже прошёл квест, забывает что ему помогали и смотрит снисходительно на тех кто начинает только проходить – ираем без свинства плиз, и помогаем всем тем, кто начинает в али проходить квесты. Т.е. – кто зовёт в али чате в хот спрингс, в варку, на жуков (по 3-й профе), а так же в тои, в лоа, блазинг свамп, РБ (по квесту на сабклас) должны всегда получать поддержку особенно со стороны тех, кто уже прошёл!!! Максимально отзывайтесь и будьте дружными. Это наш стиль. Значок али выбран не случайно единым для всего али, это значит что мы играем не кланом одним, а всем али. Сила али в его единстве – единстве воинов и кланов. Мы не провоцируем ситуацию, но и не даём себя в обиду, на игровую «мразь» и игровых мерзопакостников - все с превеликим удовольствием откликнутся их вальнуть. Это наш стиль. Но следует понимать, что это могут быть простые разводилы, такие сбегают всегда сразу, когда видят что идёт помощь. Ещё момент просто к сведению – некоторые новенькие могут попасть в клан и сразу пытаться разводить тип сразу кричать, что их обижают в надежде подобрать дроп вторым чаром в окне или с дружком, посему откликаться на помощь следует большим числом воинов али. Хочу отметить ещё следующее. Бойцам не следует в кланы вступать двумя или тремя чарами если нет возможности играть нормально в два окна. В клане должны быть основные чары и с более высоким он-лайн и лвл, чем остальные ваши чары. Если есть возможность играть в два окна, то рекомендую чаров разместить в разные кланы али, это будет полезным впоследствии при осадах если нет сильных лаг. Что думаем по этому поводу
|
| |
|
|
| CuH | Дата: Четверг, 22.03.2007, 08:55 | Сообщение # 2 |
 Алли "ТНВ"
| Вы главное всех подряд не киляйте,а то так и до проблем недалеко,я думаю кв вам не нужны,так как вы ваще куй прокачаетесь,лучшебы пока качались все,а патом уж искали проблемы на 5ю точку...
|
| |
|
|
| Tarantul | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:07 | Сообщение # 3 |
 Король Нубландии
| Не боись.......Порвем ублюдков......Может и не мы, но их разорвут нах.......
|
| |
|
|
| CuH | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:09 | Сообщение # 4 |
 Алли "ТНВ"
| чел я играю довольно долго,и знаю что выебоны слабых кланов ни к чему не приводят...
|
| |
|
|
| Tarantul | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:16 | Сообщение # 5 |
 Король Нубландии
| Мля я тоже играю давно и на шоке знаю дохрена челов с сабкласами которые в кланах.......Если че они их порвут.....
Сообщение отредактировал Tarantul - Четверг, 22.03.2007, 23:16 |
| |
|
|
| CuH | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Алли "ТНВ"
| тупо прятаца за чужие жопы....они даже не сокланы.
|
| |
|
|
| Tarantul | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:21 | Сообщение # 7 |
 Король Нубландии
| АГА.....Особенно если на 60 лвл прут 4-6 челов 75+............ЛОЛЫ....Тем более ети челы из моего клана с которым я на разныз сервах отжигал.....Дохуя вместе замков взяли.....
Сообщение отредактировал Tarantul - Четверг, 22.03.2007, 23:22 |
| |
|
|
| CuH | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:23 | Сообщение # 8 |
 Алли "ТНВ"
| ыы замков ,тож мне лорд оф аден
|
| |
|
|
| Tarantul | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Король Нубландии
| А ты завидуеш????
|
| |
|
|
| CuH | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:26 | Сообщение # 10 |
 Алли "ТНВ"
| Неа,я итак был в клане когда мы глудио держали,патом в клане где гиран держали (один и тот же ),а потом начал сх качать...
|
| |
|
|
| Tarantul | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Король Нубландии
| У меня похожая фигня.....Надоело с ними бегать по сервам......Им надоедало держать замок шли на другие сервы гамать.....Они кстати года 2 назад тоже на шоке замок держали.....А ща клан распустили.......
|
| |
|
|
| CuH | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:31 | Сообщение # 12 |
 Алли "ТНВ"
| если ты не знал клан называется AngryZealots, в тнв они щяс,гиран держут,я там за сырка был почти от самого начала.
|
| |
|
|
| Tarantul | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:33 | Сообщение # 13 |
 Король Нубландии
| Наш клан вообщето уже на шоке давно не играет......Я просто решил на шоке поиграть.....Темболее Леха тоже здесь играет поетому прикольно
Сообщение отредактировал Tarantul - Четверг, 22.03.2007, 23:34 |
| |
|
|
| CuH | Дата: Четверг, 22.03.2007, 23:34 | Сообщение # 14 |
 Алли "ТНВ"
| блин давай не буим флудить не по теме,а то злой Лёха нас казнит
|
| |
|
|